Chez Cuit Lu Cru, on c(r)uisine, et on apprend ! Rendez-vous à notre cours de cuisine « Les Essentiels » le samedi 8 octobre 2016, de 10h à 13h. Vous découvrirez une gastronomie vivante, en conscience « de la germination à la fermentation ».
L’alimentation vivante : cours de cuisine naturelle et végétale
L’alimentation vivante, c’est toute une technique… Pas si compliquée que ça finalement. Il suffit de connaître les bons réflexes pour savourer une cuisine pleine de vie, gorgée de saveurs et de bienfaits pour notre santé. Vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer !
Sur les conseils de Candy et Fabien, vous aborderez les différentes techniques, de la germination à la fermentation, pour cuisiner et consommer vos produits dans le respect de la nature de manière à préserver au maximum leurs nutriments.
La c(r)uisine Cuit Lu Cru : ce qu’il faut savoir
Dans ce cours de cuisine, vous serez amenés à voir différents thèmes :
- Les bienfaits d’une alimentation non transformée
- La pré-germination et la germination des graines
- Les probiotiques et les prébiotiques
- La lactofermentation
Cuit Lu Cru vous propose cette formation au prix de 50 €, comprenant le cours de cuisine ainsi que la dégustation des mets préparés.
Nous vous donnons rendez-vous dans notre atelier culinaire, chez Cuit Lu Cru (évidemment !), au 334 La Croix d’Orbey, ZI Hachimette, 68650 LAPOUTROIE.
Inscrivez-vous dès maintenant, ou appelez-nous si vous souhaitez avoir plus d’informations au 06 25 64 30 39 !