L’étoile montante de la cuisine naturelle, CuitLuCru, s’invite à la table des particuliers.
Elle utilise les vertus nourricières des aliments et propose une cuisine simple, le goût des saveurs naturelles, des produits non apprêtés. Son insatiable appétit de créativité satisfait les Gourmands. Nicole Laublé
Variété de mets salées ou sucrées, amuses bouche, apéritifs et jus frais, en buffet ou sur assiette, nous formulerons vos choix sans quitter nos valeurs, une cuisine BBB* sans concession et avec passion pour mériter votre décision de nous employer à l’élaboration du repas que vous organisez. (*Bon, Beau, Bio)
Quelques propositions selon saisons formulées ici :
Mise en bouche
Jus de légume
Aubergine marinée, Craquelin Provençal
Aïoli de Cajou
Entrée
La verrine de l’été
Tomate bombe
Mousse Cajou aux douces épices
Plat
La Brochette Duo
Lasagne de Courgette,
Ricotta d’Amande et Crumésan de Noix
Dessert
Le petit chariot de desserts :
4 de nos meilleures douceurs